I'm Back

Hallo my friend..!!..I’m back...Ternyata sudah lebih dari 30 hari tidak update blog ku ini, sampe-sampe Allexa rank-ku merangkak sendiri. Karena si empunya blog jarang update jadinya tuh rank meningkat 2 digit aja..bahkan tadi aku check sudah mulai berhenti dan sepertinya akan melorot. Jadi langsung aja deh aku coba merangkum cerita sepanjang 30 harian terakhir.
Sempet juga ada yang menyindir (kalo boleh dibilang begitu sih) tapi aku coba berpositive thingking aja dengan menyebutnya memberi semangat kepada ku untuk terus melakukan update di blog. Walaupun aku 2 bulan terakhir ini berfikir untuk menjadikan blog ini menjadi fokus dengan tema property-nya, akan tetapi dengan sumber inspirasi yang melimpah disekitarku belum mampu untuk menjadikan blog ini fokus.


Ga apa2 deh, aku sudah cukup puas dengan perkembangan blog ini yang telah banyak membantu ku untuk selalu ingat akan teman-teman blog yang belum aku kunjungi. Mudah-mudahan inkonsistensi yang sekarang sering melekat (bisa juga disebut ‘kemalasan’) pada diriku bisa berubah menjadi ‘konsisten dalam inkonsistensi’...nah lho..!!
Okeh..coba aku flash back sebentar ke 60 hari kebelakang ya..yup, tepatnya tanggal 22 september 2009 aku memperoleh dollar pertama dari internet. Berharap memperoleh dollar dari blog ini ternyata masih jauh dari harapan mengingat inkonsistensi-nya aku dalam updating artikel disini.
Jadi sejak bulan Juli aku memulai dengan suatu program gratisan (atau semi gratisan) di internet yang disebut PTC (paid to click). Klik disini jika teman-teman ingin mengetahui tentang program tersebut.
Program ini jadi lebih bermanfaat ketika pada awal bulan Juli tersebut aku mendapatkan sambungan internet speedy yang telah lama menjadi daftar antri dari Telkom. Dikarenakan didalam program PTC disarankan untuk terdaftar didalam satu IP setiap akun yang kita miliki, agar terhindar dari daftar cekal oleh pemilik PTC yang kita ikuti.
Selain dari kesibukan klik iklan di program PTC, aku pun mencoba untuk membuat satu blog khusus tentang perkembangan ku didalam dunia PTC.
Jadilah dengan mengelola 4 blog dalam satu waktu sangat menyita fikiran ku...(bukannya serakah ya karena aku ingin mencoba fokus sehingga blog emerzet615 ini tidak terlalu banyak menampung tema tulisan yang baru)
Jadi, moga2 aja dengan semakin berkembang nya profit di bisnis property (offline) yang aku jalani dapat mendukung (terutama masalah dana) bisnis ku di internet (online).
Terima kasih buat blogger ingusan, mas dinoe dan wishtobehero yang terus memberi semangat kepada ku untuk selalu bisa update di blog emerzet615 ini.
Berikutnya mudah2an update terbaru dari pemilik blog ini tidak perlu harus 30 hari kedepan..he..he
Keep on dreaming n start your action

9 comments:

Alfa@Balikpapan mengatakan...

kunjungan balik om.. ;)

Wah lagi mendulang dolar nich ceritanya, oke deh selamat berjuang dan semoga berhasil...

lyna mengatakan...

oke deh ...welcome back
dan
selamat berjuang
semoga sukses dengan program PTC-nya
:)

gavinoz requedos mengatakan...

met welcome back ^^,,
ane juga tadinya abis ditinggalin blognya,,
tapi skrg lanjut lagi..
sukses ya mas ^^

kotek katok kotak's world mengatakan...

emg kemana aja om?

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

macassar mengatakan...

welcome back

syahrul my blogpost HOSTING PROFESIONAL INDONESIA YANG MURAH |Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online

hasan mengatakan...

selamtadatang mas,..
salam kenal,.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

salam kenal bos
nice story

infeksi saluran kemih mengatakan...

iya mas ayo semangat lagi
update terus

 
www.e-referrer.com