Investasi penuh resiko di HYIP

Baiklah, kali ini aku akan memberikan informasi pendahuluan tentang kegiatan ku belakangan ini selama aktifitas nge-blog kemarin mengalami penurunan kuantitas postingan.Kali ini mengenai resiko bermain HYIP di internet, bagi yang belum mengenal tentang HYIP maka silahkan membaca postingan ku kali ini.

HYIP atau High Yield Investment Program merupakan site investasi yang memberikan HIGH PROFIT, tentu juga memiliki HIGH RISK bagi yang mengikutinya. Jadi bagi teman-teman blogger yang ingin join harus sudah mengerti tentang resiko yang tinggi ini, tapi kalau mau yang aman silahkan taruh uang teman-teman di bank konvensional saja.



* Golden Rule: Only use money you can afford to lose
Maksudnya, gunakan uang yang bisa dianggap 'hilang pun tak apa' oleh teman-teman. Walaupun sebenarnya mana ada orang yg mau uangnya hilang cuma-cuma.
Jangan gunakan uang untuk keperluan sehari-hari. Hanya gunakan uang yang bila ternyata hilang, tidak akan mempengaruhi kehidupan sehari-hari
Misal, aku waktu pertama kali maen HYIP, investnya pake uang hasil profit dari PTC.

* Bisa dibilang 99% site HYIP akan SCAM, jadi selalu waspada.
Jangan 100% percaya dengan suatu site, sebaiknya investlah dibeberapa site. Bagi persentase max invest di setiap site, kalau bisa jangan lebih dari 10% dari modal yang ada.

* Sebelum melakukan invest, terlebih dahulu cari info sebanyak2nya diforum2 (MMG, DTM & TG), monitor site atau google. Dan pahami dulu plan yg ada & baca dulu FAQ / Terms & Conditions

* Perhatikan daily profit yg diberikan, klo menurut para pakar HYIP batas wajarnya adalah sekitar 1%-4% (not include principal) per harinya. Kalau diatas itu terlalu berisiko sedangkan kalau dibawah itu terlalu kecil profitnya.

* Apakah site tersebut memiliki DDOS proteksi, SSL encryption atau dedicated hosting? Desainnya (script) menarik atau tidak? Paling tidak bila dilengkapi securty yang baik & desain + script yang menarik, kita bisa melihat keseriusan awal seorang admin Autosurf & HYIP dalam mengelola sitenya

* Macam payment proccessor yang tersedia, ada beberapa keuntungan dari AlertPay & SolidTrustPay dibandingkan dengan LibertyReserve, PerfectMoney & StrictPay, yaitu kita bisa meminta dispute bila terkena SCAM asal memang masih ada balance di rekeningnya si admin & kita dalam kondisi belum profit.

* Jangan terlalu serakah, kalau bisa setelah profit maka secepat-cepatnya ambil modal yang diinvestkan.

* Ada beberapa strategi disini, misal:
1. Hit & Run artinya hanya invest 1X dan tidak melakuin reinvest sedikit pun (termasuk tidak compound & tidak reinvest profit) sampai jangka waktu masa invest berakhir. Bisa dibilang kalo sudah dapat profit dan sudah bisa withdraw principal, langsung tinggalin deh HYIP-nya
2. Setelah 1 putaran berhasil atau minimal udah BEP dulu, invest lagi pake profit aja atau 50/50 rule.

* Selalu monitoring, bisa lihat diforum-forum & monitor site

Setelah ini aku akan infokan HYIP yang dapat kita mainkan dengan Modal hanya $1 saja...jadi ditunggu ya postingan ku selanjutnya.

(sumber dari thread di Kaskus modify by emerzet615)

38 comments:

Sudino Dinoe mengatakan...

Nice info mas...
Tiap investasi punya resiko, tergantung kita memandangnya dan kejelian mata melihat..

emerzet615 mengatakan...

betul sekali mas Dinoe, makanya ane nyoba investasi dengan uang yang kalo ilang pun ga mempengaruhi keuangan keluarga kita....dalam hal ini ane invest pake uang dari profit di PTC...thanks udah berkunjung ya mas...

slank mengatakan...

info yang bagus mas..
Iya betul semua investasi pasti ada resikonya...hhehehe belajar juga ah
keep posting ...mas

Dinoe mengatakan...

nice info mas...

UchiE-VioLeTa mengatakan...

info yang bagus.. mr...
emg ada pahit manisnya maen2 di HYIP yihaaa...

carine Gilson mengatakan...

datang di blog ku aja low mau tau lebh lanjut!

Alcohol Abuse Florida mengatakan...

nice info sob, success for all!

hanif mengatakan...

gak pernah main HYIP nih, resikonya ngeri banget. hehe.

Mina de Cobre Panama mengatakan...

info yg bermanfaat, copas dulu, sewaktu2 dibutuhkan langsung dipraktekin, thx bos, salam kenal.

risang: hybrid car owner mengatakan...

Belum pernah ikutan HYIP. takut bos, karena sudah banyak kawan yang ikut...dan nggak ada hasilnya...

anak jambi mengatakan...

makanya ane nyoba investasi dengan uang yang kalo ilang pun ga mempengaruhi keuangan keluarga kita....dalam hal ini ane invest pake uang dari profit di PTC...

menjual barang antik mengatakan...

investasi hyip cuman cocok buat main2 , ga cocok buat mencari nafkah seperti paid review , park domain , etc :), makanya hany agunakan uang yang u can afford to loose :)

emerzet615 mengatakan...

makasih yang telah berkunjung...ane sih main HYIP itu prinsip nya nothing to loose...pake duit profit dari maen PTC...puter2 aja....

Cari Uang|Cari Uang Gratis Di Internet|Bisnis Online Gratis|Bisnis Di Internet mengatakan...

thanks nie buat infonya !

Foto Unik mengatakan...

Sepertinya memang kalo mau cepat kaya ya, harus rada nekat, kalo gak ya bisa lama..tinggal kita pilih yang mana.

Salam Kenal Sobat

Bem-its.org Bersama Berkontribusi Bagi Bangsa On The Net mengatakan...

baru denger nih yang namanya HYIP
saya pelajari dulu a
thanks

toko online mengatakan...

saya mah belum berani main yg ginian

Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran mengatakan...

he he selalu saja ada jalan ketika kita berusaha sekuat tenaga dengan skill kita....saya do'akan mas selalu sukses dengan bisnisnya,,,dan jangan lupa share selalu sama kami ya mas,,,blogger pemula...

Anonim mengatakan...

mantap nih tipsnya. harus lebih hati2.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

walah, ga ngerti infone, malah bingung....

grosir baju wanita mengatakan...

Tiap investasi punya resiko, tergantung kita memandangnya dan kejelian mata melihat... thx.. salam kenal.

Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia mengatakan...

ga ngerti ttg HYIP

Website Informasi Online mengatakan...

hyip spertinyan tentang investasi

dian sahid mengatakan...

memang beresiko tinggi pak, ane juga pernah coba dan hasilnya malah lenyap :(

Haris_DokterBisnis.Net mengatakan...

Ga pernah main beginian mas..apalagi HYIP...belom pernah denger...hihihi...

eskelapa mengatakan...

sukses selalu dech kak..

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

thanks for a good article on Mars Rover. i like it.

tips beli rumah mengatakan...

thanks nih informasinya.....tambah ilmunya...

chi_bunchiss mengatakan...

nice info
mungkin bisa coba link dibawah ini
http://uii.ac.id

drug treatment center mengatakan...

Thanks for sharing, really like your view. Waiting for some more great articles like this from you in the coming days.

Heri Fauzan Suheri mengatakan...

Bisnis adalah resiko. Dan tergantung bagaimana cara kita memanage resiko tersebut.

Blogger Templates Colorizetemplates.com mengatakan...

siip dech. info yg sangat berguna nech. :)

Blogger Templates Colorizetemplates.com


Blogger Templates Colorizetemplates.com


Blogger Templates Colorizetemplates.com

Brian mengatakan...

saya g yakin ama HYIP. cuman g ada salahnya untuk di coba

hasan mengatakan...

thanks for informations,.

Seminar Jakarta Indonesia 2011 mengatakan...

wah mantap infonya gan

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

info yang sangat lengkap dan menambah wawasan... tapi jujur saya sendiri belum berani ke investasi seperti itu.. ngeri.. hehe masih pas pasan soalnya

obat asam urat mengatakan...

kalau penuh resiko bataliin aja mass,,,

presentations skills tips mengatakan...

Artikel yang menarik

 
www.e-referrer.com