Where are you

Wow...7 bulan tidak terjamah blog ku ini....ternyata sudah mencapai Rank 2 di Google.
Terlalu sibuk di dunia PTC sehingga blog kesayangan ini kembali terbengkalai.Padahal ketika pertama kali mengenal Internet diawal 2007 yang aku lakukan adalah mulai utak-atik blog. Semangat waktu itu adalah memindahkan pengalaman ku kedalam sebuah catatan ringan didunia maya yang bisa kubuka lagi dan kubaca lagi diwaktu senggang.
Sebagai penggugah semangat untuk nge-blog, ada baiknya kucoba lagi untuk membaca hasil tulisan ku di halaman awal deh....


Mudahan bisa menambah energi dan semangat untuk kembali aktif membuat tulisan di blog ini. Ditunggu ya untuk tulisan berikutnya.....

30 comments:

dwigatotsiswanto mengatakan...

Memang nich sekarang pada balik lagi ke blogging dech trend-nya menyusul Fb yang semakin kurang aman aja mas..
Welcome back lagi dech

emerzet615 mengatakan...

kalo ane sih jarang nge-blog kemaren karena males...ama banyak kerjaan di kantor yg menyita pikiran ama sibuk nge-klik he..he..he..

thanks kunjungannya bro...jadi nambah semangat nge-blog lagi...mudahan bisa konsisten aja...

Heri Fauzan Suheri mengatakan...

Selamat ngeblog kembali mas,...
dan Salam kenal juga...

setsuna mengatakan...

ih waw, katif lagi ngeblog nih :D

sda mengatakan...

selamat datang kembali di dunia blogging...
ditunggu artikel menarik lainnya.

narti mengatakan...

maaf baru berkunjung...
kalau aku ngeblog tidak terlalu dipaksakan tuh...santai aja... :)

tas branded mengatakan...

gimana resepnya, 6 bulan ditinggalin kok masih bercokol di ranking 2 ?

Dwi Wahyudi mengatakan...

Biasanya kalau blognya jablay selama 7 bulan PR nya malah turun. Nah, blog si mas malah kebalikannya. Naik PR nya jadi 2, mantappp...

emerzet615 mengatakan...

@tas branded & mas Dwi :...wah thanks kunjungannya....tuh kan ane aja baru bales sekarang....
dulu ngelakuin apa aja ya..???lupa...yg pasti sih ane kalo blogwalking sebisa mungkin (kalo bisa) ngasih koment...tentunya sesuai dg topik n ga spamming....trus ninggalin link url....cuman kadang g pede...soale jarang update.....he..he..

Readone mengatakan...

wah...moga2 aku juga bisa seberuntung sampeyan, Mas! jarang nge-blog, tapi Pagerank tetap aja melonjak. salam kenal buat mas dan teman2 blogger lainnya ya!

coupon mengatakan...

Thanks for the infonya mas

obat alami asam urat mengatakan...

Ngeblog selain untuk menumpahkan unek-unek bisa juga kan untuk tambah kocek

pola flanel mengatakan...

Sering2 ngeblog kang, biar nambah pengetahuan kita2 juga para bloger pemula....Trima kasih

best rated baby car seat mengatakan...

bermain PTC nya udah dapat besar ya bos ... sampai lupa posting di blog

Gadget Guide mengatakan...

Selamat mas Agus meskipun jablay tetep PR 2, saya juga demikian, blog mausia biasa jarang posting tapi PR 3. Mungkin backlinknya yang kuat kali ya, kayak pejabat saja kalo backingnya kuat ga turun2
:)

Seminar Jakarta Indonesia 2011 mengatakan...

senang berkenalan hehehe
pr2 mantep euy

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

hebat di telantarkan aja pr nya dua .. saya yang update tiap hari pr nya tetep aja kelas nol

contemplation mengatakan...

Sudah PR 2, Mas. Mantabs banget. Ditunggu update berikutnya, Mas.

health system canada mengatakan...

makasih saran and tipnya mas

kanker usus mengatakan...

salam kenal kang? senang bisa berkenalan dengan akang

glukoma mengatakan...

maklum lah kalau sudah dapat penghasilan banyak ..lupa deh sama nge blog..he..he...

menambah tinggi badan mengatakan...

selamat blogging....salam kenal dari sesama blogger

penyakit asam urat mengatakan...

iaya tuh mas, ayo lah semangat gan buat ngeblog nya, semoga makin sukes saja ya gan makasih buat infonya

obat penyakit gondok mengatakan...

keren sekali nih informasinya sangat membantu banget bagi saya, semoga ngeblognua tambah sukses aminn

about linux installation mengatakan...

makasih atas infonya. . . . semangat truz. . .pantang menyerah. . .

jangan lupa lihat blog aku juga yach. . . .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

makasih. . .

obat asam urat mengatakan...

semoga PR nya naik terus..

amin

xamthone plus mengatakan...

yapz.. semoga tambah semangat terus,,,,
ditunggu juga update postingan terbarunya.....

thanks

agen jelly gamat solo mengatakan...

sipp dechhh ayo kembangkan bakat ng blog,,,,,,

obat herbal stroke mengatakan...

semangat terus yah,,sukses selalu

obat herbal asam urat mengatakan...

i'm fine mas,,berkarya terus ngeblog terus .. sukses yah

 
www.e-referrer.com