Review buka Lapak di Kaskus

Besok adalah genap 1 tahun aku buka lapak di kaskus. Dari awal nya ikut temen dalam 'bermain PTC, aku memutuskan untuk membuka lapak dan mencoba mencari refferal melalui media komunitas Indonesia terbesar yang ada di negeri ini.
Sampai akhirnya aku juga mulai merasakan aktifitas didunia maya disana yang juga selalu melakukan kopdar atau gathering di kota ku.
Thanks kaskus...banyak belajar dari lapak...mudahan bisa bertahan dengan idealisme yang ku miliki.

23 comments:

rental laptop mengatakan...

sukses selalu bro..
semangat..

SURGA DUNIA MANCING mengatakan...

keren.... manthab....

tinta art paper mengatakan...

Kaskus memang keren, saya juga jualan tinta dan alat infus di kaskus pak. terima kasih kaskus.

toko online mengatakan...

kaskuser juga nih si agan :)

healthy life care news mengatakan...

numpang lewat gan ha ha

Gebyar Speedy Pekalongan mengatakan...

Nice share Gan

Diskon Gila DisDus.Com mengatakan...

wuih... mantabs gan pendapatannya... :D

obat-pegobatanalami mengatakan...

kayaknya bagi yang usaha online wajib buka lapak di kaskus

obat-pegobatanalami mengatakan...

bisnis tanapa kaskus serasa kurang afdol

contemplation mengatakan...

Ke mana saja, mas? Ditunggu nih update-nya.

emerzet615 mengatakan...

waduh....sorry...abis perbaikan Pabrik November...eh pas strat up...pabrik nya kena masalah terus...

xamthone plus mengatakan...

sukses gan, update terus gan blog nya ...

Pakar Bawah Sadar mengatakan...

Mantabz gan...
Kalau boleh tau user name kaskus elo apaan??

Puisi mengatakan...

bagusss

Toko Mainan Online mengatakan...

klo saya pertama kali gabung di kaskus lgsg jualan laptop masbro and langsung sold out, hehe kirain thread saya di hapus ma om momod ternyata ngga. thanks kaskus

Obat herbal HIV AIDS mengatakan...

mantap juga yah informasinya, kalo bagi yang usaha online wajib juga yah kayanya kalo buka lapak kaskus, makasih atas infonya

obat kanker prostat mengatakan...

keren juga nih gan informasinya,kalo saya belum pernah buka tuh gan kaskus mah, tapi kalo forum detik agak sering tuh sundul lagi sundul lagi
heheh

obat alami asam urat mengatakan...

ok banget nih informasiny sangat cocok sekali nih bagi saya, salam kenal aja mas, langsung saja ke tkp

obat ejakulasi dini mengatakan...

informasinya menarik banget gan.....

Home and Lounge Corner mengatakan...

bantu sundul aja gan..
salam kenal aja sesama kaskuser..

BLOG DOFOLLOW mengatakan...

wah, semangat ya gan ane juga kaskuser. semoga sukses deh

viahp mengatakan...

ditunggu updetanya gan, kayaknya sibuk di kaskus ni

emerzet615 mengatakan...

maaf ya agan2...udah tahunan...eh baru bisa bales lagi comment2 nya.....bagi yg pengen tau ID ane di Kaskus....silahkan aja ketik emerzet615.....

 
www.e-referrer.com